CATERING

Ihr Wunsch ist uns Befehl

Ob Sektempfang, Cannapés, Kaffee und Kuchen, Kartoffelsalat mit Frikadellen oder Würstchen, Grünkohl Essen, oder ein Mehrgänge Menü, alles ist möglich. Bis zu 12 Personen können bei uns an Bord während der Fahrt bedient werden. Dazu hier einige wenige Vorschläge:

Cannapés

vom Baguette mit Butter und
- Bacon und marinierter Tomate,
- Krabben in Cocktail-Sauce auf Blattsalat
- Leberpastete
- Makrelenfilet auf Blattsalat
- Roastbeef mit Delikatess Remoulade
- Roquefort und Feige
- Räucherlachs mit Ei und Dill
- Tomate und Mozarella
- Tête de Moine auf Feigenhonig mit Walnuss

Vorspeise z. B.

Blinis alla Novgorod

Hauptspeise z. B.

Schweinefilet Jägerart

Nachspeise z. B.

Butterkuchen

Menü Beispiel:


 

Cocktail

Swimming Pool
 Rum, Vodka, Ananassaft, Kokosmilch und Sahne
(mit oder ohne Alkohol)

Vorspeise

Fettuccine mit Estragon und Jakobsmuscheln
in Weißweinsauce

Hauptspeise

Kabeljau
mit Salztkartoffeln und Pflücksalat

Zwischengang

Gebratene Champignons 
auf in Butter geröstetem Toast

Nachspeise

Himbeereis mit frischen Früchten

Digestiv

Drambuie
prince charles edwards liqueur

 

Das jeweilige Menü bedarf verständlicher Weise der vorherigen Abstimmung. Alle Produkte kommen frisch an Bord und werden an Bord zubereitet. Gerne bieten wir Ihnen Ihr ganz persönliches, kulinarisches Event an Bord der Mon Rêve an. Wir freuen uns darauf!

Galerie

Dies sind einige Beispiele von Dinner an Bord aus der Vergangenheit:

Alle Abbildungen variieren und sehen dadurch immer etwas anders aus.

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.